Firmware

Acerca de las Actualizaciones de Firmware

■Sobre las Actualizaciones de Firmware
Mantener el firmware actualizado mejora la fiabilidad de tu dispositivo, y también te permite utilizar las nuevas funciones del producto.
El firmware se puede descargar desde el botón 'Descargas de Archivos' de cada página del producto. (Para detalles, consulta "Cómo Descargar" en la parte inferior de esta página.)
■Precaución
- Asegúrate de guardar la configuración de tu dispositivo antes de actualizar el firmware.
- Cualquier dato de registro grabado en tu dispositivo se borra al actualizar el firmware.
- Las actualizaciones de firmware no ocurren automáticamente. Eres responsable de actualizar el firmware según sea necesario.
■Modelos Compatibles con Actualizaciones de Firmware

nhfv 《 Serie NHV 》
  La última versión: 2.01
  Modelos compatibles: NHV4 / NHV6
  Enlace a la página del producto: https:// www.patlite.com.mx/product/detail0000000759.html

nhfv 《 Serie NHB 》
  La última versión: 2.01
  Modelos compatibles: NHB4 / NHB6
  Enlace a la página del producto: https:// www.patlite.com.mx/product/detail0000000771.html

nhfv 《 Serie NH-FV (Descontinuada) 》
  La última versión: 1.13
  Modelos compatibles: NHL-xFV1 / NHP-xFV2 / NHL-xFV2
  Enlace a la página del producto: https:// www.patlite.com.mx/support/DiscontinuedProduct.html#n

nhfb 《 Serie NH-FB (Descontinuada) 》
  La última versión: 1.46
  Modelos compatibles: NHL-xFB1 / NHP-xFB2 / NHL-xFB2
  Enlace a la página del producto: https:// www.patlite.com.mx/support/DiscontinuedProduct.html#n

la6poe 《 Serie LA6-POE 》
  La última versión: [Unidad LAN]2.02 /[Unidad LED]1.02
  Modelos compatibles: LA6-POE
  Enlace a la página del producto: https:// www.patlite.com.mx/product/detail0000000651.html

nbm 《 Serie NBM-D88N 》
  La última versión: 2.01
  Modelos compatibles: NBM-D88N
  Enlace a la página del producto: https:// www.patlite.com.mx/product/detail0000000554.html

wdrlez2pro 《 Serie WDR-LE-Z2-PRO 》
  La última versión: 1.06
  Modelos compatibles: WDR-LE-Z2-PRO / WDR-LE-Z2-PRO-L
  Enlace a la página del producto: https:// www.patlite.com.mx/product/detail0000000741.html

■Cómo Descargar

Haz clic en “Descargas de Archivos” desde la página del producto de tu modelo específico.

Haz clic en “Firmware_ver-XX (última versión)” al final de la lista de Descargas de Archivos. Tu descarga debería comenzar.
pagetop